Гибкий, гофрированный, напорно-всасывающий рукав для подачи жидких жиросодержащих пищевых продуктов типа молока. Рукав имеет внутреннее покрытие белого цвета, не имеющее ни вкуса, ни запаха, и широко применяемое в пищевой промышленности. Высокая теплостойкость. Не изменяет вкусовые свойства жидкости, не придает ей запаха, стоек к изгибам и имеет минимальный для данного типа рукавов вес. Обладает высокой стойкостью ко многим агрессивным чистящим средствам. Допускается кратковременная обработка 2% раствором азотной кислоты при температуре до +60°С, 2% раствором гидроперекиси ацетила, 2% раствором фосфорной кислоты, 5% раствором гидроокиси натрия.
Технические характеристики:
- Норма/разрешение: Bfr XXI:2002 (Kat. 2)
- Рабочая температура: от - 40°С до + 120°С, очистка паром при температуре до +130°С в течении 30 мин, без давления.
- Внутренний слой: белый, гладкий пищевой резиновый полимер, не имеющий ни вкуса, ни запаха.
- Усиление: каркас из синтетической нити, встроенная стальная спираль.
- Наружный слой: гофрированное покрытие синего цвета, выполненное из гладкого термополимера с высокой устойчивостью к воздействию окружающей среды.
Производство: IVG Colbachini (Италия)
Внутренний диаметр (мм) | Рабочее давление (бар) | Разрывное давление (бар) | Масса (кг/м) | Длина бухты (м) |
25 | 10 | 30 | 0,65 | 60 |
32 | 0,85 | |||
38 | 1,12 | |||
51 | 1,44 | |||
63 | 1,76 | |||
76 | 2,18 |